Am 2. Adventsonntag, 6. Dezember 2020 in der Ev. Kirche Oberwinter
um 18 und 19:30 Uhr

in diesem Jahr kann wegen der Corona-Situation unser traditionelles Adventskonzert mit dem Ev. Kirchenchor Oberwinter leider nicht stattfinden.
Aber wir freuen uns, dass im Rahmen einer Vesper Musik im Advent erklingen kann.

Lea Maria Löffler, Harfe
mit Werken von Scarlatti, Händel, Glinka, u.a.

Pfarrer Michael Schankweiler

Um möglichst vielen Besuchern die Möglichkeit zur Teilnahme zu geben, wird es um 18 Uhr und um 19.30 Uhr eine Vesper geben.
Auf das Risiko einer auch kurzfristigen Absage aufgrund eines veränderten Infektionsgeschehens müssen wir hinweisen.

Der Eintritt ist frei. Eine Spende ist am Ausgang willkommen.
Vorherige Anmeldung mit Name, Adresse und Telefonnummer erforderlich
telefonisch:  Gemeindebüro 02228-237Lea Maria Löffler Photo: Uli Lotz

Die junge Harfenistin Lea-Maria Löffler gewann beim Deutschen Musikwettbewerb 2018 ein Stipendium und ist Preisträgerin verschiedener internationaler Harfenwettbewerbe.

Info zu Lea Maria Löffler