Der Kinderschutzbund KV Ahrweiler e.V. bedankt sich ganz herzlich bei allen Spenderinnen und Spendern, die anlässlich des Benefizkonzertes am 22.8.21 die Arbeit des Kinderschutzbundes für die von der Flut betroffenen Kinder und ihre Familien unterstützt haben.
Es
konnte der unglaubliche Betrag von 5.410 Euro überwiesen werden.

Nächste Termine

Alle Veranstaltungen finden unter Einhaltung eines Hygienekonzeptes entsprechend den jeweils geltenden Corona-Bestimmungen statt.
Es gilt daher zur Zeit GEIMPFT -  GENESEN - GETESTET. Nachweis bitte mitbringen.
Wegen des coronabedingt begrenzten Platzangebotes und zur Rückverfolgbarkeit bitten wir um eine vorherige Anmeldung mit Angabe Ihrer Kontaktdaten:

Telefonisch: 02228-237 (Gemeindebüro)

Sonntag 14. November 2021
17.00 und 19.00 Uhr
in der Ev. Kirche Oberwinter

VIOLINE SOLO
J.S. Bach - Chaconne
Eugene Ysaye – Malinconia
UND IMPROVISATIONEN
für Violine, Rahmentrommel
und Shrutibox

Leonie Flaksman, Violine
Clara Flaksman und Juliane Flaksman

Der Eintritt ist frei, aber wir freuen uns über Spenden.

2. Advent, 5. Dezember 2021

Ev. Kirche Oberwinter

KONZERT IM ADVENT
mehrchörige Choralwerke

von Michael Praetorius

Evangelischer Kirchenchor Oberwinter
NN Solisten
Ensemble Rheinbarock
Felix Schönherr, Leitung

Der Eintritt ist frei, aber wir freuen uns über Spenden.